Lebkuchen allemand | Découvrez Fait avec Nestlé
Ingredients
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine avec les amandes, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate, la levure chimique, les clous de girofle et la muscade. Dans un autre bol, mélanger le miel avec le lait, le beurre et le zeste de citron pour former une crème. Ajouter la crème aux ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Faire des boules avec des portions de pâte et les aplatir. Placer des portions de pâte sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Cuire à four moyen (180°C) pendant environ 25 minutes.
Faire fondre le Chocolat NESTLÉ CLASSIC au bain-marie et recouvrir les biscuits. Décorer d'amandes et servir.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine avec les amandes, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate, la levure chimique, les clous de girofle et la muscade. Dans un autre bol, mélanger le miel avec le lait, le beurre et le zeste de citron pour former une crème. Ajouter la crème aux ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à consistance lisse. Faire des boules avec des portions de pâte et les aplatir. Placer des portions de pâte sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Cuire à four moyen (180°C) pendant environ 25 minutes.
Faire fondre le Chocolat NESTLÉ CLASSIC au bain-marie et recouvrir les biscuits. Décorer d'amandes et servir.